Hai~ Kawaii “Fun Day”

Hai~ Kawaii “Fun Day”

No Comments on Hai~ Kawaii “Fun Day”

Halooo~ kawan kawaii semuanya!

Akhir pekan lalu, Hai~ Kawaii “Fun Day” hadir di Car Free Day Jakarta lho! Siapa aja nih yang juga datang ke Car Free Day dan berhasil nemuin booth kita? blush Tidak hanya buka booth saja, disana kita juga mengadakan flashmob bareng dengan peserta yang ikutan Car Free Day lainnya! Ketinggalan acara kita? Tenang.. Kawaii akan ceritain gimana serunya Hai~ Kawaii “Fun Day” (2/10) untuk kalian semua. Yuk, kita simak bareng-bareng!

img_6035

Pada pukul 6 pagi Kawaii dan tim sudah tiba di Jl. Teluk Betung, salah satu lokasi Car Free Day. Kita berada persis di depan Grand Indonesia berdampingan dengan panggung senam dari Dinas Perhubungan (DISHUB). Gak mau ketinggalan tim Kawaii juga ikutan senam bareng bersama pengunjung Car Free Day lainnya dipandu dengan instruktur yang kece banget.

img_6103

img_6111

Usai ikut senam bersama, ini dia acara yang ditunggu-tunggu, it’s Kawaii flashmob time! Begitu musik mulai mengalun, tim kawaii langsung membentuk formasi dan mulai menari, gak akan jadi flashmob seru tanpa peserta Car Free Day yang ikutan dance bareng~! Terima kasihhhhh!!heart

new-picture-1

new-picture-9

Selain dance flashmob, kawaii juga menyediakan kesempatan untuk para pengunjung mencoba lucky draw. Kamu yang udah memiliki kupon bisa langsung datang ke booth Kawaii dan menukarkannya dengan satu minuman gratis dan satu kali kesempatan mengambil kertas lucky draw yang berisikan hadiah-hadiah menarik.

Ada hand fan Kawaii, Phonestrap Chatora dan Figure Calico. Kawaii ucapkan selamat kepada para pemenang lucky draw~!! laugh

img_6137 img_6149 img_6170

Nah, selain lucky draw kalian juga bisa ikutan selfie kontes yang berhadiah 200rb rupiah untuk satu orang pemenang yang mengirimkan foto paling kece nya. Pemenang akan diumukan satu minggu setelah acara Hai~ Kawaii “Fun Day” berlangsung di akun Instagram Kawaii. Jadi kalau kalian pengen tau siapa sih pemenang selfie kontes minggu lalu, langsung aja cek Instagram kita disini!

Buat kawan Kawaii yang ingin lihat foto lengkapnya bisa langsung cek disiniJangan lupa juga buat like dan follow, Facebook Page, Instagram, Twitter, dan subscribe YouTube channel kita buat tau informasi terbaru tentang Kawaii Wonder Group.

Sampai ketemu di event selanjutnya yaaaaa~! laugh

Silahkan berikan komentarmu

Newsletter

Yuk Update berita-berita terbaru dari Kawaii Wonder Group langsung ke email kamu!
Temukan berita-berita terbaik kami disini!

Folow Our Social

Jangan lupa ikuti sosial media kami untuk update info-info seputar Kawaii Wonder Group dan event hai kawaii

Back to Top