Hai~ Kawaii “Nastar Tower”

Hai~ Kawaii “Nastar Tower”

No Comments on Hai~ Kawaii “Nastar Tower”

Hai~ Hai~ Semuanyaaa!

Siapa saja nih yang akhir pekan lalu (27/8) ikut seru-seruan bareng Kawaii di event Hai~ Kawaii "Nastar Tower" ?? Gimanaaaa? Seruuu kaaann? Nyesel deh pasti yang ga bisa ikutan dateng. Tapi jangan sedih.. karena untuk kamu yang ga sempat hadir ke event kita kemarin, Kawaii akan ceritain keseruan event kemarin untuk KAKOI semuaaa 🙂 Langsung aja yuk!

IMG_5632 (FILEminimizer)

Acara dimulai tepat pukul 13:00 WIB di halaman kantor Kawaii Wonder Group yang beralamatkan di JL. RS Fatmawati No. 95A, dan sudah siap dibuka oleh MC kawaii Ara. Usai menyampaikan sambutan sebagai ketua acara Reza pun ikut bergabung bersama Ara untuk memandu acara. Mengenakan yukata unik dari Jepang, MC kita terlihat kawaii sekali ya ^_^

IMG_3358 (FILEminimizer)

IMG_5672 (FILEminimizer)

Cover dance AI48 tampil enerjik membuka acara Hai~ Kawaii "Nastar Tower", usai penampilannya MC pun mengajak para personil AI48 untuk berkenalan dan sedikit berbincang-bincang mengenai kegemaran personil AI48 bermain game Nastar Tower.

IMG_5679 (FILEminimizer)

Selanjutnya acara yang sudah ditunggu-tunggu oleh para #Teamponi nih!! Ngobrol bareng JSNavigator Edelyn, cantiknyaaaaa~ semua penonton pada meleleh nih pas Edelyn udah di atas panggung. Edelyn kemudian menceritakan awal mula menyukai anime, keahliannya bermain musik sampai pengalamannya menjadi seorang cosplayer.

IMG_5685 (FILEminimizer)

IMG_3418 (FILEminimizer)

MC juga punya foto-foto Edelyn, sampai foto yang paling pertama di post di Instagram Edelyn juga lho. Setelah ngobrol-ngobrol seputar kegiatan Edelyn dan juga pengalamannya, Edelyn yang ternyata juga suka bermain game ini unjuk kebolehannya bermain Nastar Tower lhoo!

IMG_3387 (FILEminimizer)

Naah, buat yang sudah fokus menyimak obrolan MC bareng Edelyn tadi, MC Kawaii punya hadiah! Siapa yang mauuuu! Edelyn  akan kasih gerakan lucu kalau jawabannya benar. 

IMG_3438 (FILEminimizer)

IMG_3440 (FILEminimizer)

IMG_5699 (FILEminimizer)

Ciyee semua berhasil jawab dengan benar! Selamat yaaa untuk para pemenang!

IMG_3467 (FILEminimizer)

IMG_5711 (FILEminimizer)

Sesi ngobrol bareng Edelyn ini pun ditutup dengan penampilan Edelyn yang kemudian menyanyikan lagu Rolling Star dan Hanagonomi, gak lupa juga fanchant dari penonton yang bikin suasana jadi tambah meriah.

IMG_3491 (FILEminimizer)

IMG_3510 (FILEminimizer)

Selanjutnya, penonton yang hadir diajak menari tarian khas Jepang bersama dengan teman-teman dari Yosakoi Himawari. Teman-teman dari Yosakoi Himawari ini sudah sering tampil di berbagai acara dan juga menjuarai berbagai kompetisi lho!!

IMG_5774 (FILEminimizer)

IMG_3521 (FILEminimizer)

Meski diguyur hujan dan venue acara harus berpindah menjadi di dalam ruangan para penonton tetap bersemangat, apalagi saat MC dan Edelyn mengajak penonton untuk bermain Nastar Tower bersama. Sesi permainan dibagi menjadi dua, Edelyn mencari tiga peserta di tiap sesi. Dan ada dua orang pemenang yang berhasil menyusun nastar tertinggi mendapatkan hadiah menarik dari Kawaii sekaligus bisa berfoto bersama Edelyn. ihiy!

IMG_0506

IMG_0507

Selamat yaa untuk para pemenang skor tertinggi Nastar Tower! Yang masih belum menang jangan sedih! Ayo main lagi Nastar Tower nya biar bisa dapat skor tertinggi!

IMG_5748 (FILEminimizer)

IMG_3546 (FILEminimizer)

Usai bermain Nastar Tower bersama Edelyn, penonton kembali dihibur oleh penampilan AI48 yang kini menampilkan tarian dari AKB48. Kawaii yaaa 🙂

IMG_3553 (FILEminimizer)

IMG_5768 (FILEminimizer)

Naah ini dia nih, saatnya MC mengumumkan para pemenang selfie kontes, 3 pemenang mendapatkan hadiah menarik dari Kawaii dan 3 pemenang lagi mendapatkan hadiah voucher pulsa! Waah lumayan banget kaaan ^_^ ada hadiah juga lhoo buat yang sudah ikutan dan tag foto keseruannya selama dateng di acara Hai~ Kawaii. Selamat yaa!

IMG_5776 (FILEminimizer)

Ga terasa kita sudah sampai di penghujung acara nih, tapi sebelumnya kita dengerin lagi suara merdu Edelyn yang menyanyikan lagu Oogoe Diamond. Langsung yuk lanjut lagu kedua~ eeeeits, kok? Lagu terakhirnya beda?

IMG_5789 (FILEminimizer) 2

Taraaaaa~ ternyata tim Kawaii punya surprise untuk Edelyn!! Early birthday surprise untuk Edelyn yang berulang tahun pada hari Senin (29/8). Semuanya ikut nyanyi lagu selamat ulang tahun juga lho! Selamat Ulang tahun Edelyn! ^_^

IMG_5853 (FILEminimizer)

Acara kemudian ditutup dengan lagu Kiss Me versi Jepang yang dibawakan oleh Edelyn. 

IMG_5804 (FILEminimizer)

Terima kasih untuk seluruh pengisi acara, media partner dan juga teman-teman yang sudah hadir di Hai~ Kawaii "Nastar Tower"! Sampai ketemu di event selanjutnya yaaaaa!

Silahkan berikan komentarmu

Newsletter

Yuk Update berita-berita terbaru dari Kawaii Wonder Group langsung ke email kamu!
Temukan berita-berita terbaik kami disini!

Folow Our Social

Jangan lupa ikuti sosial media kami untuk update info-info seputar Kawaii Wonder Group dan event hai kawaii

Back to Top